Archive for Ноябрь, 2010

Меланжевые нити (секционного крашения)

Используя меланжевые нити, можно добавить разнообразия в Вашу работу, добиться интересных эффектов, а также уменьшить количество покупаемого мулине.

Читать запись целиком »

Этап 5. Оформление

До полной готовности вышей работы, можно сказать, остался один шаг-Оформление.
На Этапе 4 Вы привели свою вышивку в порядок — постирали и погладили. Теперь остановимся более подробно на теме оформления.

Читать запись целиком »

Этап 4. Окончание работы

По завершению Этапа 3 работа готова. Пора позаботиться о приведении ее в надлежащий вид перед оформлением

Читать запись целиком »

Этап 3. Вышивание

После всех приготовлений на Этапе 2. Подготовка к вышивке, приступим непосредственно к самой вышивке.

Читать запись целиком »

Хранение схем

С течением времени у каждой вышивальщицы скапливается достаточное количество схем. Как организовать хранение, чтобы они как можно дольше оставались целыми и аккуратными, а поиск необходимой схемы был удобным и быстрым.

Читать запись целиком »

Не хватило канвы

Вы практически заканчиваете вышивать свою работу, на которую потратили много сил и времени. Вы уже представляли, как оформите вышивку, и она будет украшать Ваше жилище. Но вдруг, со всем ужасом, понимаете- Вы неправильно рассчитали размер канвы и Вам ее не хватает.

Читать запись целиком »

Ремонт порезов канвы

В процессе вышивания случаются ошибки, на первый взгляд непоправимые. Но не стоит паниковать. В большинстве случаев можно найти выход и исправить допущенную оплошность.

Читать запись целиком »

Этап 2. Подготовка к вышиванию

После первого этапа Выбор работы, мы переходим с Вами на второй-Подготовка к вышиванию. Необходимо проделать ряд небольших приготовлений для того, чтобы вышивание превратилось в комфортный и приятный процесс!

Читать запись целиком »

Этап 1. Выбор работы

Самым первым шагом на пути к созданию вышивки должен быть выбор определенного проекта. Сроки работы, финансовая составляющая, сюжет вышивки, опыт-все должно браться в учет.

Читать запись целиком »